Жакет с каскадом

Жакет с каскадомЖакет с каскадом .Без застежки. 2 больших кармана спереди.Длинные рукава с отворотом, на серебристой пряжке.Низ рукавов с отворотом.Состав и описание:Материал: трикотаж 100 %-ный полиэстер.Длина: посередине спинки 73 см. Длина в самом длинном месте спереди 82 см. Марка: CASTALUNA.Уход: Машинная стирка при 30°С.<br><br>Цвет: темно-серый меланж<br>Размер: 48 (FR) - 54 (RUS)Жакет с каскадом .Без застежки. 2 больших кармана спереди.Длинные рукава с отворотом, на серебристой пряжке.Низ рукавов с отворотом.Состав и описание:Материал: трикотаж 100 %-ный полиэстер.Длина: посередине спинки 73 см. Длина в самом длинном месте спереди 82 см. Марка: CASTALUNA.Уход: Машинная стирка при 30°С.

Цвет: темно-серый меланж
Размер: 48 (FR) - 54 (RUS)

Подробнее >>>






Ты древней славою полна, или Неистовый москвич

Ты древней славою полна, или Неистовый москвичКлассическая отечественная поэзия<br>Очередная книга серии Большая Московская Библиотека посвящена Константину Сергеевичу Аксакову (1817-1860) - мыслителю, публицисту, литературному критику, историку, филологу и поэту, старшему сыну С. Т. Аксакова.<br>Этот самобытный человек, один из теоретиков славянофильства, во время учебы в Московском университете (1832-1835) был активным членом кружка Н.В. Станкевича наряду с В.Г. Белинским, В.П. Боткиным и другими, ставшими впоследствии его идейными противниками. В 1840-е годы он становится одним из самых ревностных сторонников и пропагандистов преобразования русского общества на родных, самобытных началах. Ярый противник реформ Петра I, неутомимый москволюб, без устали доказывающий приоритетное положение Москвы в русской истории, апологет Святой Руси и русского народа, К.С. Аксаков занимал непримиримую позицию в спорах со своими оппонентами. Но в то же время, максималист в теоретических вопросах, в жизни он отличался терпимостью и безупречной нравственной репутацией. Честность К.С. Аксакова, порядочность, искренность и благородство отмечали даже его идейные враги: А.И. Герцен, к примеру, называл его противником, который был ему ближе многих своих. В предлагаемом вниманию читателей издании публикуются прозаические и поэтические опыты К.С. Аксакова, его публицистические работы, эпистолярное наследие. В специальные разделы собраны отзывы и воспоминания современников, и друзей, и недругов, об этом выдающемся москвиче. Несомненный интерес представляет и путеводитель по аксаковским местам в Москве. Ряд документов, вошедших в книгу, публикуется впервые. Издание снабжено обширным научно-справочным аппаратом и множеством ценных иллюстраций.<br>Классическая отечественная поэзия
Очередная книга серии "Большая Московская Библиотека" посвящена Константину Сергеевичу Аксакову (1817-1860) - мыслителю, публицисту, литературному критику, историку, филологу и поэту, старшему сыну С. Т. Аксакова.
Этот самобытный человек, один из теоретиков славянофильства, во время учебы в Московском университете (1832-1835) был активным членом кружка Н.В. Станкевича наряду с В.Г. Белинским, В.П. Боткиным и другими, ставшими впоследствии его идейными противниками. В 1840-е годы он становится одним из самых ревностных сторонников и пропагандистов преобразования русского общества на родных, самобытных началах. Ярый противник реформ Петра I, неутомимый "москволюб", без устали доказывающий приоритетное положение Москвы в русской истории, апологет Святой Руси и русского народа, К.С. Аксаков занимал непримиримую позицию в спорах со своими оппонентами. Но в то же время, максималист в теоретических вопросах, в жизни он отличался терпимостью и безупречной нравственной репутацией. Честность К.С. Аксакова, порядочность, искренность и благородство отмечали даже его идейные враги: А.И. Герцен, к примеру, называл его противником, который был ему "ближе многих своих". В предлагаемом вниманию читателей издании публикуются прозаические и поэтические опыты К.С. Аксакова, его публицистические работы, эпистолярное наследие. В специальные разделы собраны отзывы и воспоминания современников, и друзей, и недругов, об этом выдающемся москвиче. Несомненный интерес представляет и путеводитель по аксаковским местам в Москве. Ряд документов, вошедших в книгу, публикуется впервые. Издание снабжено обширным научно-справочным аппаратом и множеством ценных иллюстраций.


Подробнее >>>

Робот-трансформер «мини Tobot W»

Робот-трансформер «мини Tobot W»Трансформеры<br>Качественный материалПривлекательный дизайнТрансформируется в машинку из робота и обратно<br>Трансформеры
Качественный материалПривлекательный дизайнТрансформируется в машинку из робота и обратно


Подробнее >>>









Мужские российские наручные часы Восток Амфибия 670923

Мужские российские наручные часы Восток Амфибия 670923Наручные часы Восток Амфибия<br>У мужских часов Восток Амфибия 670923 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, мягкий и прочный каучуковый ремешок, у часов балансовый (пружинный) механизм, точность хода от +40 до -20 секунд/сутки, у часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, данный вид стёкол устойчив к царапинам, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100м (10 атмосфер), в данных часах можно плавать и нырять, однако не стоит погружаться с аквалангом, для этого нужна водонепроницаемость более высокого класса, модель часов с календарем.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.<br>Наручные часы Восток Амфибия
У мужских часов Восток Амфибия 670923 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, мягкий и прочный каучуковый ремешок, у часов балансовый (пружинный) механизм, точность хода от +40 до -20 секунд/сутки, у часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, данный вид стёкол устойчив к царапинам, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100м (10 атмосфер), в данных часах можно плавать и нырять, однако не стоит погружаться с аквалангом, для этого нужна водонепроницаемость более высокого класса, модель часов с календарем.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Сказки

СказкиКлассическая отечественная проза<br>Владимир Иванович Даль (1801-1872) - русский ученый и врач, писатель и лексикограф, полиглот, неутомимый путешественник, автор множества этнографических и естественнонаучных работ, составитель знаменитого Толкового словаря живого великорусского языка. Значительную долю творческого наследия великого словесника составляют литературные сказки в народном духе, легенды и предания, в которых явлено все богатство и красочность народной речи, культура и быт русского и других народов, населяющих Россию. Часть этих ярких н самобытных произведений вошла в настоящий сборник. Издание сопровождается статьей о жизни и творчестве В. И. Даля и комментариями к сказкам. В книге представлены иллюстрации известного художника Игоря Олейникова, созданные специально для настоящего издания.<br>Классическая отечественная проза
Владимир Иванович Даль (1801-1872) - русский ученый и врач, писатель и лексикограф, полиглот, неутомимый путешественник, автор множества этнографических и естественнонаучных работ, составитель знаменитого "Толкового словаря живого великорусского языка". Значительную долю творческого наследия великого словесника составляют литературные сказки в народном духе, легенды и предания, в которых явлено все богатство и красочность народной речи, культура и быт русского и других народов, населяющих Россию. Часть этих ярких н самобытных произведений вошла в настоящий сборник. Издание сопровождается статьей о жизни и творчестве В. И. Даля и комментариями к сказкам. В книге представлены иллюстрации известного художника Игоря Олейникова, созданные специально для настоящего издания.


Подробнее >>>

Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Беговая, Игарка, Обнинск, Александров, Ершов, Ипатово, Краснообск, Волгоградский проспект, Елизаровская, Бирюлёво Восточное, Ивангород, Первоуральск, Короча, Боровск, Юрьев-Польский, Левобережный, Бульвар Дмитрия Донского, Адмиралтейская, Высоцк, Ветлуга.