Мужские японские наручные часы Q&Q GU46-804

Мужские японские наручные часы Q&Q GU46-804Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; GU46-804 корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок из 100% натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; GU46-804 корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок из 100% натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


Мужские японские наручные часы Q&Q GU46-804

Пороги Rival Bmw-Style Toyota Hilux 2015-, овал 193 см, крепеж, 2 шт.

Пороги Rival Bmw-Style Toyota Hilux 2015-, овал 193 см, крепеж, 2 шт.Пороги и ступени<br>Пороги-площадки Rival.<br>Надежные пороги Rival обеспечивают удобство посадки в автомобиль водителю и пассажирам (в особенности детям), дополняют экстерьер автомобиля, придавая ему стильность и индивидуальность. Основное преимущество порогов Rival - наличие силовых кронштейнов, которые позволяют порогу выдерживать динамическую нагрузку до 300 кг., без повреждений конструкции.<br>- Алюминиевая основа не поддается коррозии, обеспечивает легкость и прочность.<br>- Накладка порога из прорезиненного пластика (возможен выбор дизайна) препятствует скольжению.<br>- Препятствует повреждению боковых поверхностей автомобиля.<br>- Установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля.<br>- Сохранение дорожного просвета (клиренса).<br>- Возможность регулировки порогов при установке на автомобиле.<br>- В комплекте стальной крепеж (толщина 5 мм.) и инструкция по установке.<br>Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.<br>Марка машины: Toyota. Пороги и ступени
Пороги-площадки Rival.
Надежные пороги Rival обеспечивают удобство посадки в автомобиль водителю и пассажирам (в особенности детям), дополняют экстерьер автомобиля, придавая ему стильность и индивидуальность. Основное преимущество порогов Rival - наличие силовых кронштейнов, которые позволяют порогу выдерживать динамическую нагрузку до 300 кг., без повреждений конструкции.
- Алюминиевая основа не поддается коррозии, обеспечивает легкость и прочность.
- Накладка порога из прорезиненного пластика (возможен выбор дизайна) препятствует скольжению.
- Препятствует повреждению боковых поверхностей автомобиля.
- Установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля.
- Сохранение дорожного просвета (клиренса).
- Возможность регулировки порогов при установке на автомобиле.
- В комплекте стальной крепеж (толщина 5 мм.) и инструкция по установке.
Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.
Марка машины: Toyota.

Подробнее >>>

Поэтика Пруста

Поэтика ПрустаЛитературоведение и критика<br>При, казалось бы, гигантской исследовательском, биографической, философской литературе, посвященной великому роману Марселя Пруста, работ о его поэтике существует не так много. Тема эта и сложна и не разработана методически. Член-корреспондент А.Д.Михайлов пошел по пути расщепления общей проблемы по отдельным ветвям. Итак, он анализирует ситуации как отдельные единицы общей структуры, отдельным является и сюжет. Особо представляются читателю основные персонажи романа и гипотезы об их прототипах. <br>Нетривиальной для прустоведения является также и твердая установка А.Д.Михайлова обильно иллюстрировать свою книгу картинами, рисунками, набросками второстепенных и даже третьестепенных художников прустовской поры. Он долго собирал, искал и находил, бродя вдоль набережной Сены, именно такие иллюстрации, считая, что они лучше передают эпоху, а великие французы перетягивали бы внимание читателей на себя. <br>В книге представлены Приложения. Это статьи, посвященные Марселю Прусту и его ближайшим французским поэтам и драматургам, современникам Пруста. Автор выявляет причины, по которым имя раннего героя- Жан Сантей. Он пишет о роли писем в жизни Пруста, показывает серьезность и глубину протеста Пруста против метода Сент-Бева. Герои Поисков утраченного времени предстают то вереницей портретов эпохи, то, напротив, А.Д.Михайлов старается проникнуть в самые глубины души его любимых персонажей. <br>В конце книги представлены черновые записи А.Д.Михайлова, не всегда легко поддающиеся расшифровке, но зато демонстрирующие безупречный и изящный перфекционизм этого тонкого литературоведа.<br>Издание подготовлено Т.М. Николаевой<br>Литературоведение и критика
При, казалось бы, гигантской исследовательском, биографической, философской литературе, посвященной великому роману Марселя Пруста, работ о его поэтике существует не так много. Тема эта и сложна и не разработана методически. Член-корреспондент А.Д.Михайлов пошел по пути "расщепления" общей проблемы по отдельным ветвям. Итак, он анализирует ситуации как отдельные единицы общей структуры, отдельным является и сюжет. Особо представляются читателю основные персонажи романа и гипотезы об их прототипах.
Нетривиальной для прустоведения является также и твердая установка А.Д.Михайлова обильно иллюстрировать свою книгу картинами, рисунками, набросками второстепенных и даже третьестепенных художников прустовской поры. Он долго собирал, искал и находил, бродя вдоль набережной Сены, именно такие иллюстрации, считая, что они лучше передают эпоху, а "великие французы" перетягивали бы внимание читателей на себя.
В книге представлены Приложения. Это статьи, посвященные Марселю Прусту и его ближайшим французским поэтам и драматургам, современникам Пруста. Автор выявляет причины, по которым имя раннего героя- Жан Сантей. Он пишет о роли писем в жизни Пруста, показывает серьезность и глубину протеста Пруста против метода Сент-Бева. Герои "Поисков утраченного времени" предстают то вереницей портретов эпохи, то, напротив, А.Д.Михайлов старается проникнуть в самые глубины души его любимых персонажей.
В конце книги представлены "черновые" записи А.Д.Михайлова, не всегда легко поддающиеся расшифровке, но зато демонстрирующие безупречный и изящный перфекционизм этого тонкого литературоведа.
Издание подготовлено Т.М. Николаевой


Подробнее >>>

Трубная, Пушкинская, Бугульма, Лабытнанги, Ростов-на-Дону Советский район, Адмиралтейская, Южный, Нижний Тагил, Ак-Довурак, Кизел, Фили-Давыдково, Соликамск, Каспийск, Пушкин, Гольяново, Магадан, Чистые пруды, Троицк, Братеево, Казань Азино, Самара Козелки.