швейная машина Juki HZL-K65

швейная машина Juki HZL-K65Швейные машины<br><br>Цвет: Белый. Тип челнока: Горизонтальный. Соединение с компьютером: Нет. Автоматическая заправка нити: Есть. Возможность работы без педали: Нет. Тип: Электромеханическая. Количество швейных операций: 20.00. Количество строчек: 15.00. Количество петель: 3.00. Подсветка: Есть. Наличие: Нет. Место для хранения принадлежностей: Есть. Регулировка натяжения нити: Есть. Регулировка длины стежка: Есть. Регулировка скорости: Плавная. Регулировка уровня прижимной лапки: Нет. Реверс: Есть. Функция свободный рукав: Есть. Высота мм: 280.00. Ширина мм: 410.00. Глубина мм: 190.00. Вес кг: 7.00. Модель: HZL-K65. Швейные машины

Цвет: Белый. Тип челнока: Горизонтальный. Соединение с компьютером: Нет. Автоматическая заправка нити: Есть. Возможность работы без педали: Нет. Тип: Электромеханическая. Количество швейных операций: 20.00. Количество строчек: 15.00. Количество петель: 3.00. Подсветка: Есть. Наличие: Нет. Место для хранения принадлежностей: Есть. Регулировка натяжения нити: Есть. Регулировка длины стежка: Есть. Регулировка скорости: Плавная. Регулировка уровня прижимной лапки: Нет. Реверс: Есть. Функция свободный рукав: Есть. Высота мм: 280.00. Ширина мм: 410.00. Глубина мм: 190.00. Вес кг: 7.00. Модель: HZL-K65.

Подробнее >>>



Бешеный куш

Бешеный кушКриминальный отечественный детектив<br>Шикарная топ­модель в качестве приманки и «мерседес», несущийся на кладбище... Именно к таким изощренным способам устранения преуспевающего финансового магната прибегают его конкуренты. После нескольких покушений на миллиардера, когда ему лишь чудом удалось избежать смерти, он решает нанять для собственной охраны бывшего агента ГРУ Юрия Седова. В задачу Седова входит выявление «заказчиков» банкира. В ходе расследования он убеждается, что в окружении финансиста находится оборотень.<br>Криминальный отечественный детектив
Шикарная топ­модель в качестве приманки и «мерседес», несущийся на кладбище... Именно к таким изощренным способам устранения преуспевающего финансового магната прибегают его конкуренты. После нескольких покушений на миллиардера, когда ему лишь чудом удалось избежать смерти, он решает нанять для собственной охраны бывшего агента ГРУ Юрия Седова. В задачу Седова входит выявление «заказчиков» банкира. В ходе расследования он убеждается, что в окружении финансиста находится оборотень.


Подробнее >>>




Пламя Яхве. Сексуальность в Библии

Пламя Яхве. Сексуальность в БиблииСекс. Камасутра<br>Эта книга - не имеющее аналогов всеобъемлющее исследование библейских представлений о человеческой сексуальности. Известный специалист по Библии рассмотрел каждый пассаж священного текста, касающийся сексуальных отношений, и представил общие контуры того, как понимали сексуальность в мире Библии и других древних культурах. Автор демонстрирует красоту и естественность библейских представлений о человеческой сексуальности на фоне грандиозной картины прелюбодеяния в Древнем мире во всех его проявлениях, подчас шокирующих.<br>Секс. Камасутра
Эта книга - не имеющее аналогов всеобъемлющее исследование библейских представлений о человеческой сексуальности. Известный специалист по Библии рассмотрел каждый пассаж священного текста, касающийся сексуальных отношений, и представил общие контуры того, как понимали сексуальность в мире Библии и других древних культурах. Автор демонстрирует красоту и естественность библейских представлений о человеческой сексуальности на фоне грандиозной картины прелюбодеяния в Древнем мире во всех его проявлениях, подчас шокирующих.


Подробнее >>>




Ручной листогибочный станок proma rop-15/1050 25151050

Ручной листогибочный станок proma rop-15/1050 25151050Листогибочные (листогибы)<br>Угол гиба: 150 град.;<br>Max ширина листового металла: 1050 мм;<br>Вес: 120 кг;<br>Габариты: 1100х750х1200 мм;<br>Max толщина листового металла: 1.5 мм;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Листогибочные (листогибы)
Угол гиба: 150 град.;
Max ширина листового металла: 1050 мм;
Вес: 120 кг;
Габариты: 1100х750х1200 мм;
Max толщина листового металла: 1.5 мм;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>








Воспитатель Билли. Приключения дядюшки Любина

Воспитатель Билли. Приключения дядюшки ЛюбинаСказки зарубежных писателей<br>Антономазия Хит Робинсон давно используется в Англии в качестве определения невероятных, хитроумных, излишне сложных и даже абсурдных механизмов и устройств.<br>Такие замысловатые приспособления придумывал и рисовал замечательный художник, фантазер, человек с большим добродушным чувством юмора, имя которого и стало в итоге нарицательным. Хит Робинсон, родившийся в 1872 году, стал типичным отпрыском Викторианской Англии, представителем младшего поколения английских детских писателей, чье появление обусловлено этой эпохой строгой морали, затянувшегося траура и пуританства. Его имя занимает достойное место в ряду таких писателей, как Кэрролл, Макдональд, Кингсли, Лир, Грэм, Барри, Рэндс, Милн и многих других.<br>В ходе творческой карьеры Уильям Хит Робинсон не только создал иллюстрации к таким книгам, как Датские сказки и легенды Х. К. Андерсена, Дон Кихот М. де Сервантеса, Двенадцатая ночь и Сон в летнюю ночь У. Шекспира, Гаргантюа и Пантагрюэль Ф. Рабле и др., но и сам написал три детские сказки. Две из них, впервые переведенные на русский язык, представлены в книге, которую выпускает наше издательство. Это интригующая история о веселых похождениях ватаги детей Воспитатель Билли и сказка Приключения дядюшки Любина, богато проиллюстрированные чудесными рисунками самого автора.<br>Сказки зарубежных писателей
Антономазия "Хит Робинсон" давно используется в Англии в качестве определения невероятных, хитроумных, излишне сложных и даже абсурдных механизмов и устройств.
Такие замысловатые приспособления придумывал и рисовал замечательный художник, фантазер, человек с большим добродушным чувством юмора, имя которого и стало в итоге нарицательным. Хит Робинсон, родившийся в 1872 году, стал типичным отпрыском Викторианской Англии, представителем младшего поколения английских детских писателей, чье появление обусловлено этой эпохой строгой морали, затянувшегося траура и пуританства. Его имя занимает достойное место в ряду таких писателей, как Кэрролл, Макдональд, Кингсли, Лир, Грэм, Барри, Рэндс, Милн и многих других.
В ходе творческой карьеры Уильям Хит Робинсон не только создал иллюстрации к таким книгам, как "Датские сказки и легенды" Х. К. Андерсена, "Дон Кихот" М. де Сервантеса, "Двенадцатая ночь" и "Сон в летнюю ночь" У. Шекспира, "Гаргантюа и Пантагрюэль" Ф. Рабле и др., но и сам написал три детские сказки. Две из них, впервые переведенные на русский язык, представлены в книге, которую выпускает наше издательство. Это интригующая история о веселых похождениях ватаги детей "Воспитатель Билли" и сказка "Приключения дядюшки Любина", богато проиллюстрированные чудесными рисунками самого автора.


Подробнее >>>

Кочубеевское, Краснодар, Сергач, Малоярославец, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Мордовия.